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Brotübersicht

Wann werden welche Brote handgemacht? Hier erfahren Sie es!
Achtung: ab dem 29.07.2024 haben wir eine neue Übersicht. 

Schauen Sie gerne schonmal in der zweiten Tabelle über die neue Übersicht.

Roggenmehl? Bei uns immer 
100% Roggen-Vollkorn

BrotsorteGewichtWeizenRoggen*DinkelMoDiMiDoFrSaSo
Paprika-Bube350 g100 %
Walnuss-Bube350 g100 %
Alberto-Baguette 400 g100 %
Eifler 750 g75 %25%
Heidebrot 1250 g30 %70%
Roggenbrot 1000 g100%
Knirps750 g30 %70%
Bauernbrot 2000 g30 %70%
Kraftkerl750 g55 %45%
Urkorn 750 g10 % (ganz)90% (Schrot)
Vollkornbrot 1000 g100% (Schrot)
Nußvollkornbrot 1000 g100% (Schrot)
Rosinenstuten 450 g100 %
Mandelstuten 350 g100 %
Sonntagsbrot 750 g75 %25%
Wupperkruste 500 g18%38 %
44 % Vollkorn
Dinkelflocke750 g10 %
90 % Vollkorn
DiTo (Dinkeltoast)450g100%
*als Roggenmehl verwenden wir ausschließlich RoggenVOLLKORNMEHL

Entdecken Sie hier unsere neue Übersicht.

Roggenmehl? Bei uns immer 
100% Roggen-Vollkorn

BrotsorteGewichtWeizenRoggen*DinkelMoDiMiDoFrSaSo
Paprika-Bube350 g100 %
Walnuss-Bube350 g100 %
Alberto-Baguette 400 g100 %
Eifler 750 g75 %25%
Heidebrot 1250 g30 %70%
Roggenbrot 1000 g100%
Knirps750 g30 %70%
Bauernbrot 2000 g30 %70%
Kraftkerl750 g55 %45%
Urkorn 750 g10 % (ganz)90% (Schrot)
Nußvollkornbrot 1000 g100% (Schrot)
Rosinenstuten 450 g100 %
Mandelstuten 350 g100 %
Sonntagsbrot 750 g75 %25%
Wupperkruste 500 g18%38 %
44 % Vollkorn
Dinkelflocke750 g10 %
90 % Vollkorn
DiTo (Dinkeltoast)450g100%
*als Roggenmehl verwenden wir ausschließlich RoggenVOLLKORNMEHL

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