Skip to content

Brotübersicht

Achtung:
ab dem 29.07.2024 haben wir eine neue Übersicht. 

Wann werden welche Brote handgemacht? Hier erfahren Sie es!

Entdecken Sie hier unsere neue Übersicht.

Roggenmehl? Bei uns immer 
100% Roggen-Vollkorn

BrotsorteGewichtWeizenRoggen*DinkelMoDiMiDoFrSaSo
Paprika-Bube350 g100 %
Walnuss-Bube350 g100 %
Alberto-Baguette 400 g100 %
Eifler 750 g75 %25%
Heidebrot 1250 g30 %70%
Roggenbrot 1000 g100%
Knirps750 g30 %70%
Bauernbrot 2000 g30 %70%
Kraftkerl750 g55 %45%
Urkorn 750 g10 % (ganz)90% (Schrot)
Nußvollkornbrot 1000 g100% (Schrot)
Rosinenstuten 450 g100 %
Mandelstuten 350 g100 %
Sonntagsbrot 750 g75 %25%
Wupperkruste 500 g18%38 %
44 % Vollkorn
Dinkelflocke750 g10 %
90 % Vollkorn
DiTo (Dinkeltoast)450 g100%
Wilde Hilde500 g100 %
KürbisPUR500 g70%30%
*als Roggenmehl verwenden wir ausschließlich RoggenVOLLKORNMEHL

Cookie Consent mit Real Cookie Banner