Brotübersicht

Wann werden welche Brote handgemacht? Hier erfahren Sie es!

BrotMehlanteileMoDiMiDoFrSaSo
Curry-Bube - 350g100% Weizenmehl
Paprika-Bube - 350g100% Weizenmehl
Walnuss-Bube - 350g100% Weizenmehl
Alberto - Baguette - 400g100% Weizenmehl
Dinkelkästchen - 500g87% Dinkel-/13% Dinkelvollkornmehl
Eifler - 750g75% Weizen-/25% Roggenvollkornmehl
Heidebrot - 1250g30% Weizen-/70% Roggenvollkornmehl
Roggenbrot - 1000g100% Roggenvollkornmehl
Knirps - 750g30% Weizen-/70% Roggenvollkornmehl
Cronenberger - 1000g20% Weizen-/80% Roggenvollkornmehl
Bauernbrot - 2000g30% Weizen-/70% Roggenvollkornmehl
Kraftkerl - 750g55% Weizen-/45% Roggenvollkornmehl
Urkorn - 750g10% Weizen (ganz)/90% Roggenvollkornschrot
Vollkornbrot - 1000g100% Roggenvollkornschrot
Nußvollkornbrot - 1000g100% Roggenvollkornschrot
Rosinenstuten - 450g100% Weizenmehl
Mandelstuten - 350g100% Weizenmehl
Dinkelschmatzer - 500g
Eierplatz (ohne alles) - 280g100% Weizenmehl
BROTEINheld - 500g100% Dinkelmehl
Knoffelkruste - 750g80% Weizen-/20% Roggenvollkornmehl
Sonntagsbrot - 750g75% Weizen-/25% Roggenvollkornmehl
Wupperkruste - 500g18% Roggenvollkorn-/38% Dinkel-/44% Dinkelvollkornmehl