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Brotübersicht

Wann werden welche Brote handgemacht? Hier erfahren Sie es!

BrotsorteGewichtWeizenRoggen*DinkelMoDiMiDoFrSaSo
Curry-Bube350 g100 %
Paprika-Bube350 g100 %
Walnuss-Bube350 g100 %
Alberto-Baguette 400 g100 %
Dinkelkästchen 500 g87 %
13 % Vollkorn
Eifler 750 g75 %25%
Heidebrot 1250 g30 %70%
Roggenbrot 1000 g100%
Knirps750 g30 %70%
Cronenberger 1000 g20 %80%
Bauernbrot 2000 g30 %70%
Kraftkerl750 g55 %45%
Urkorn 750 g10 % (ganz)90% (Schrot)
Vollkornbrot 1000 g100% (Schrot)
Nußvollkornbrot 1000 g100% (Schrot)
Rosinenstuten 450 g100 %
Mandelstuten 350 g100 %
Knoffelkruste 750 g80 %20%
Sonntagsbrot 750 g75 %25%
Wupperkruste 500 g18%38 %
44 % Vollkorn
Dinkelflocke750 g10 %
90 % Vollkorn
Kürbis PUR500 g100 %
*als Roggenmehl verwenden wir ausschließlich RoggenVOLLKORNMEHL
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