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Brotübersicht

Wann werden welche Brote handgemacht? Hier erfahren Sie es!

BrotsorteGewichtWeizenRoggen*DinkelMoDiMiDoFrSaSo
Curry-Bube350 g100 %
Paprika-Bube350 g100 %
Walnuss-Bube350 g100 %
Alberto-Baguette 400 g100 %
Dinkelkästchen 500 g87 %
13 % Vollkorn
Eifler 750 g75 %25%
Heidebrot 1250 g30 %70%
Zwiebelpeter500 g75 %25%
Roggenbrot 1000 g100%
Knirps750 g30 %70%
Cronenberger 1000 g20 %80%
Bauernbrot 2000 g30 %70%
Kraftkerl750 g55 %45%
Urkorn 750 g10 % (ganz)90% (Schrot)
Vollkornbrot 1000 g100% (Schrot)
Nußvollkornbrot 1000 g100% (Schrot)
Rosinenstuten 450 g100 %
Mandelstuten 350 g100 %
BROTEINheld
(01.04.-31.10. in Sommerpause)
500 g100 %
Knoffelkruste 750 g80 %20%
Sonntagsbrot 750 g75 %25%
Wupperkruste 500 g18%38 %
44 % Vollkorn
Dinkelflocke750 g10 %
90 % Vollkorn
*als Roggenmehl verwenden wir ausschließlich RoggenVOLLKORNMEHL

Wir "backen" dich zum Verkaufstalent - mit deinen Stärken und deiner Persönlichkeit!

Dabei stehst DU im Mittelpunkt deiner Ausbildung bei uns und wir begleiten und unterstützen dich von Anfang an als vollwertiges Mitglied in Policks Backstubenfamilie.

Wenn

  • du den Umgang mit Lebensmitteln lernen willst,
  • dir der Kontakt mit Menschen Spaß macht,
  • du sympathisch und aufgeschlossen auftrittst,
  • du Spaß am Dekorieren und Gestalten hast,
  • Ordnung, Sauberkeit, Zuverlässigkeit und gewissenhaftes Arbeiten für dich selbstverständlich sind,

dann hast du schon den ersten Schritt zu deiner Ausbildung zum/zur Bäckereifachverkäufer/in gemacht.

Interessiert? Dann schreibe doch deine Eckdaten unten ins Bewerbungsformular.
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