Brotübersicht

Wann werden welche Brote handgemacht? Hier erfahren Sie es!

BrotMoDiMiDoFrSaSo
Alberto - Baguette - 400g
Graubrot - 1000g
Dinkelkästchen - 500g
Eifler - 750g
Heidebrot - 1250g
Kassler - 1250g
Landbrot - 1000g
Hessenbrot - 1000g
Roggenbrot - 1000g
Knirps - 750g
Cronenberger - 1000g
Bauernbrot - 2000g
Kraftprotz - 750g
Sechskornbrot - 750g
Urkorn - 750g
Vollkornbrot - 1000g
Nußvollkornbrot - 1000g
Kastenweißbrot - 750g
Rosinenstuten - 450g
Mandelstuten - 350g
Eierplatz (ohne alles) - 280g
Knoffelkruste - 750g
Toskanino - 450g
Sonntagsbrot - 750g