Skip to content

Brotübersicht

Wann werden welche Brote handgemacht? Hier erfahren Sie es!

Entdecken Sie hier unsere neue Übersicht.

Roggenmehl? Bei uns immer 
100% Roggen-Vollkorn

BrotsorteGewichtWeizenRoggen*DinkelMaismehlMoDiMiDoFrSaSo
Paprika-Bube350 g100 %
Walnuss-Bube350 g100 %
Alberto-Baguette 400 g100 %
Eifler 750 g75 %25%
Heidebrot 1250 g30 %70%
Roggenbrot 1000 g100%
Knirps750 g30 %70%
Bauernbrot 2000 g30 %70%
Kraftkerl750 g55 %45%
Urkorn 750 g10 % (ganz)90% (Schrot)
Nußvollkornbrot 1000 g100% (Schrot)
Rosinenstuten 450 g100 %
Mandelstuten 350 g100 %
Sonntagsbrot 750 g75 %25%
Dinkelflocke750 g10 %
90 % Vollkorn
DiTo (Dinkeltoast)450 g100%
Wilde Hilde500 g100 %
Maiskracher500 g67 %33 %
*als Roggenmehl verwenden wir ausschließlich RoggenVOLLKORNMEHL

Cookie Consent mit Real Cookie Banner