Unsere Berliner Vielfalt

Unsere Berliner Vielfalt

Bevor Sie sich für einen Ihrer Lieblings-Ballen entscheiden wollen wir Ihnen erklären wie wir unsere Berliner im Bergischen Land zubereiten. Und haben Sie schon Hunger bekommen? Zwischen den 05.02. und…
Pyjamatag 2018 bei Policks Backstuben

Pyjamatag 2018 bei Policks Backstuben

Am Sonntag, den 04. Februar 2018 geht es in die nunmehr dritte Runde unseres Pyjamatages bei Policks Backstuben. Besuchen Sie eine unserer Filialen, ob in Mettmann oder in Cronenberg, ganz…
Besonderer Besuch in der Backstube

Besonderer Besuch in der Backstube

„Wir sind dankbar dafür, dass wir die Gelegenheit kriegen, den Kindern zu zeigen wie eine Bäckerei von innen aussieht“, sagt Frau Bettina Hermes, Diakonin des Kirchenkreises Wuppertal. Eine Gruppe von…
Mett-Mäx. Aus der Ideenschmiede der Genuss-Handwerker

Mett-Mäx. Aus der Ideenschmiede der Genuss-Handwerker

Produktbeschreibung des Mett-Mäx Geniessen Sie ab sofort unseren Mett-Mäx. Hergestellt aus feinem Plunderteig und gefüllt mit herzhaft-gewürztem Hackfleisch. Profitieren Sie von der Erfahrung traditioneller Handwerksunternehmen und erleben Sie puren, regionalen…
Erfolgsgeschichten am frühen Morgen

Erfolgsgeschichten am frühen Morgen

Ein Einblick in die Ausbildung in unserer Wuppertaler Backstube   Einen perfekten, aber auch nicht zu langwierigen Einblick, liefert dieses kurze Video über die Ausbildung in unserer traditionellen bergischen Bäckerei.…
Wupperkruste: Wuppertal hat gewählt!

Wupperkruste: Wuppertal hat gewählt!

Ab Donnerstag, den 21.09.2017 haben wir für Sie ein besonderes Brot im Sortiment. Nicht nur Mehl aus Wuppertal macht das Brot besonders, auch die Geschichte dahinter ist eine besondere. Ganz…
Spargelsaison beendet

Spargelsaison beendet

Es war eine schöne Spargelzeit mit unserem neuen Spargelbrot. Doch irgendwann hat alles mal ein Ende: Nach der Ernte in Velbert müssen wir auch unser Spargelbrot einstellen. Also heißt es:…