Neue Vollkornprodukte

  • Vollker

Vollkornprodukte bestehen aus allen Bestandteilen des vollen Korns. Also auch allen Ballaststoffen die zum einen gut sind für unsere Verdauung, aber auch länger satt machen.

Der ebenfalls im Vollkorn enthaltene Keimling ist reich an Vitamin E.

Die Alternative zum Schnittbrötchen!

Knusprig, körnig und vital!

 

Was ist Vollkorn?

Nur Vollkornmehl enthält alle Teile des Getreidekorns.

Lebensmittel, die das gesamte Korn entgalten leifern viele Vitamine, Mineralstoffe, Ballaststoffe und natürliche sekundäre Pflanzenstoffe.

Kleie: Ballaststoffe, Mineralstoffe, Spurenelemente, B-Vitamine, wertvolles Eiweiß und vor allem bioaktive Schutzstoffe

Mehlkörper: reich an Protein/Eiweiß

Keim: Mineralstoffe, wertvolle Fettsäuren, B-Vitamine, (insb. Folsäure) und Vitamin E

Vollkorn ist vital!