Prinzipiell sind fast alle unserer Backwaren vegan. In manchen Fällen ist das offensichtlich nicht der Fall, z.B. bei unserem Käsebrötchen, der Sylter-Kliffkante oder dem Butterknoten. Auch in unseren Kuchen und Torten verwenden wir für den Boden Ei. Insgesamt müssen wir für all unsere Feinbackwaren (z.B. Teilchen und Gebäck) feststellen, dass durch die Verwendung von Milch, Ei oder Butter keine vegane Garantie gegeben werden kann.
Ausnahmen
Über die bekannten und oben genannten Ausnahmen möchten wir folgende Produkte aufzählen, die z.B. aufgrund der Verwendung von Milch oder Ei im Rezept nicht vegan sind:
nicht vegane Brötchen
- Buttercroissant
- Butterknoten
- Dinkel Sunny
- Käsebrötchen
- Rosinenbrötchen
- Schokobatzen
- Streuselbrötchen
- Sylter Kliffkanten
nicht vegane Brote
- Kraftkerl
- Dinkelkästchen
- Stuten
Unsere Feinbackwaren (z.B. Teilchen und Gebäck) sind ebenfalls nicht vegan.
Wenn Sie wissen möchten, welche Backwaren bei uns tatsächlich vegan sind, laden Sie sich unsere „Vegane Produktübersicht“ als PDF herunter: